РАН представил меры, повышенные США, неприемлемыми

9a61a5e9

РАН,Украины

МИД полагает, что выдача либо невыдача виз по общественно-политическим мотивам считается неприемлемой. Про это он заявил главный директор департамента справочной политики МИДа Олег Волошин.

«Политически аргументированная выдача либо невыдача виз неприемлема в целом», — заявил он, отзываясь на вопрос, будет ли со стороны Украины встречный шаг, если США введет перечень невъездных украинцев. Объясняя установление резолюции Сената США, Волошин снова отметил, что у МИДа вызывает колебание операция принятия документа, а конкретнее: неимение многих сенаторов при разглядывании резолюции. При этом на вопрос корреспондентов, ставит ли под колебание министерство установление законов в Верховной раде, когда в зале заседаний отсутствует абсолютное большинство парламентариев, Волошин заявил, что США в данном вопросе должны быть образцом Украине.

«Я осознаю ваш замечание, а давайте выходить из того, что США должна предоставлять не менее большие образцы», — заявил он.

Помимо этого, Волошин рассказал, что, по сведениям МИДа, на сегодняшний день в Соединенных Штатах не оценивают все формы наказаний против Украины. Как докладывало агентство, раньше Парламент США утвердил постановление, которую рекомендовал сенатор-республиканец Джеймс Инхоф в соавторстве с демократом Бешеном Дурбином, и призвал Госдепартамент ввести наказания в отношении официальных лиц Украины, сопричастных к общественно-политическому погоне прежнего премьера, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батькiвщина» Юлии


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *