Восьмиклассница брянского лицея выбросилась из окна

9a61a5e9

Неотложная медицинская помощь

Это восьмой документированный пример подросткового суицида в Брянской области в течение года.

Девушка выскочила из окна четвёртого этажа общежития лицея. При падении она обрела трудные травмы, с которыми она была доставлена в лечебное заведение.

По этому прецеденту следственными органами Следственного совета России по Брянской области ведется доследственная проверка, принимаются меры к установлению всех факторов приключившегося и поводов совершения несовершеннолетней такого операции. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

В Брянской области в 2016 году было 6 знаменитых усилий подросткового суицида.

7 февраля 13-летний молодой человек выскочил из окна своей квартиры, размещенной на 5 этаже дома на бульваре 50-лет Ноября в Бежицком регионе города Брянска. Он умер в Брянской городской клинике №1. 17 февраля в приемочный покой новозыбковской клиники с диагнозом «резаная царапина кисти» поступила 15-летняя женщина. Женщина старалась сблизить расчеты с жизнью после ссоры с опекунами.

28 марта в приемочный покой Новозыбковской ЦРБ команда докторов неотложной медицинской помощи принесла 14-летнюю девушку с диагнозом «Отравление медицинскими препаратами». К великой радости, все обошлось благоприятно: врачи провели нужные операции, и сейчас физическому состоянию здоровья молодого человека ничего не грозит.

22 мая в собственном жилище в одном из городов Суземского региона повесилась 10-летняя девушка, которая пришла в уныние от того, что у неё были неприятности в школе.

22 августа повесилась 16-летняя девушка в селе Киваи Клинцовского региона. Перед самоубийством она послала известной смс-сообщение со словами прощания.

12 октября в собственной квартире дома по улице Володарского в Брянске повесился 12-летний ученик.

Ещё одно самоубийство даже не подростковое, а детское: утром 25 октября в селе Спиридонова Буда Злынковского региона на сделанных своими руками верёвочных «качелях» повесилась на глазах у собственного друга 8-летняя девушка.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *