Кличко: Я не понимаю, с чего Хэй принял решение, что он необходим нам

9a61a5e9

Кличко

«Дэвид Хэй всегда много говорит. Я, если честно, не понимаю, отчего он принял решение, что он необходим нам как конкурент.

Любой может посмотреть мой поединок с Дэвидом и заметить, что он как трус 12 раундов бежал от меня. В конечном счете в поражении Хэя виновен оказался его палец на ноге. Хэй очень много говорит. Он также склоняется ко лжи, когда размышляет, что она последует ему не во вред, однако он способен только делать оглушительные утверждения. Перед нашим битвой так и было — тогда он также 3 раза заявил ложь.

Я хочу, чтобы такие боксеры, как Хэй, приобретали меньше интереса. Что он продемонстрировал в бою со мною? Ничего. Пускай является в конец очереди и тогда взглянем, как последуют дела. Он так как даже не знает, желает он возобновлять боксерскую карьеру либо нет. Он уволился, потом пришел. Чего он желает?

Хэй должен обучиться отличным образам и на самом деле бороться — от данного бы все выиграли. От его мнений нет никакого проку», — сообщил Владимир Кличко.

Раньше британский боксер Дэвид Хэй в своем интервью sportbild.de сообщил, что В. Кличко, как и Владимир Кличко, не сумеет его нокаутировать, и что поединок необходимо провести в Германии, в связи с тем что на Украине очень много расистов.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *