Айнтрахт продемонстрировал чемпиону, что не лыком шит!

9a61a5e9

Айнтрахт

Работающие победители лучше начали встречу, активно применяя собственный «польский» правый фланг, где усиливали давление Якуб Блашчиковски и Лукаш Пишчек.

Заключительный и устроил 2 нага собственной команды – вначале загнал сам, воспользовавшись неприятным для голкипера владельцев рикошетом, а потом предоставил передачу на Марко Ройса, который замечательным ударом возложил мячик в нижний угол ворот Кевина Трэппа. На фоне футболистов «Боруссии» просто страшно смотрелся левый заступник владельцев Бастиан Очипка, которого раз за разом обыгрывали оживленные поляки. С результатом 2:0 команды и ушли на интервал, и с помощью чего «Айнтрахт» планирует отыгрываться, было не понятно.

Но на 2-й период франкфуртцы вышли с извечно германским настроением пульсировать до самого конца! И практически за несколько минут обладатели уравняли счет! Вначале образцово-показательную контратаку подшефных Армина Фе закончил Штефан Айгнер, а потом он же предоставил пас истинный пас на голову Такаси Инуи, который выметал Романа Вайденфеллера с ближнего отдаления – 2:2 на 51-й секунде встречи.

А на данном мероприятия не завершились, можно сообщить, они лишь стартовали. спустя 3 секунды после нага Инуи топорным просчетом Андерсона пользовался появившийся на смену Марио Гетце, выведший посетителей вперед. Бразильский заступник владельцев в прямом смысле слова прозевал и потерял скакавший к нему мячик. Гетце вышел 1 на 1 с Трэппом и не оставил ему ни единого шанса. После данного дортмундцы предприняли попытку правильно выключить ритм игры, пытаясь обладать мячом как можно продолжительнее. И это было благоразумно, так как любая атака «Айнтрахта» скрывала определенную опасность – игра пошла, как говориться, на противных курсах.

Тем не менее боги поблагодарили «орлов» за их самозабвение и твердый характер. Как необходимо подправлять свои ошибки продемонстрировал всем все такой же Андерсон. Он поправил собственную ошибка в защите, замкнув подачу в штрафную после розыгрыша кругового – 3:3!

В конечные секунды встречи сохранившая значительно больше сил «Боруссия» могла наполнить 4-й мячик, но сделать данного им было не судьба. «Айнтрахт» отстоял с честью полученное очко и оставил за собой 2-ое место в первенстве Германии. На 1-м же с уютом разместилась мюнхенская «Бавария», разгромившая «Вольфсбург» с результатом 3:0. Сейчас клубы делят 2 балла в турнирной таблице.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *