Прежние сторожи «Каравана»: Убийца специально похитил флэшку

9a61a5e9

Караван

А основной его мишенью мог быть мертвый руководитель защиты.

Комсомольской истине на Украине удалось поговорить с прежними работниками супермаркета, а также сторожами прочих больших супермаркетов города. Многие из них убеждены: расстрел — не неожиданная самооборона лавочного вора, а спланированное убийство, которое реализовал квалифицированный стрелок. К слову, о том, что обвиняемый прекрасно обладает ружьем, утверждала полиция.

«Как мы знаем, в комнате, где произошло убийство, находились 3 человека (все они были убиты). Вора начинал в комнату увечный Олег Феденков — младший замены защиты касс. Логично, поскольку он пребывал позади убийцы, тот и не выпалил в него так точно, и Олег остался в добром здравии», — сообщили на правах анонимности работники магазина.

Очень многие убеждены, похищенная флеш-карта — лишь предлог. «Ну, подумайте сами — для чего человеку с военным оружием красть в супермаркете продукт? Это большой риск быть задержанным. Следовательно, с него узнают не только лишь за похищенный продукт, но также и за вооружение. Вызовут полицию, будут проблемы. Потому мы полагаем, что человек сделал это, чтобы специально угодить в комнату защиты», — полагает сотрудник одной из охранных занятий.

Убийства в киевском магазине: видео с камер исследования

На вопрос, были ли в последние годы инциденты внутри коллектива, изданию дали ответ: люди уходили по различным основаниям — из десятка человек рассчитавшихся за 3 месяца, были бы и те, кто не износились со свежим управляющим.

Бывали и оглушительные дебоши. «Руководитель защиты мог быть основной мишенью, другие ребята — невольными потерпевшими», — полагают собеседники КПП.

«Тем не менее, если взять версию прежних сотрудников супермаркета о заказанном ликвидировании, то неясно, для чего убийца так очевидно «засветился» на записях камер видеонаблюдения?», — задается вопросом издание.

Напоминаем, фамилии потерянных установлены: это руководитель защиты Александр Завадский, младший замены дневной защиты Владимир Бурчак и видеооператор Д. Марченко.

За информацию об убийце руководство супермаркета гарантирует 100 миллионов грн, но полиция до сих пор в поисках.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *