В Донецком СИЗО скончался убийца брата главы НБУ

9a61a5e9

Антон Игольников

Про это Сегодня рассказала мать Игольникова. Похороны состоятся послезавтра на одном из кладбищ Донецка.

По предварительной информации, Игольников скончался от сердечной недостаточности. Верную причину гибели докажет официальное обнаружение.

В распоряжении выполнения санкций Донецкой области рассказывают, что отпечатков, которые бы показывали на искусственный характер причин гибели Игольникова, не найдено.

Напоминаем, Ворошиловский райсуд Донецка 9 марта 2014 г осудил Антона Игольникова к бессрочному решению с взысканием 500 млн. гривен в пользу семьи мертвого Геннадия Сливного. Апелляционный трибунал доказал данный вердикт.

Убийство случилось 18 августа минувшего года в взаимной схватке после того, как Игольников может сильного духовного переживания из-за инцидента с диспетчером ЖЭКа оставил здание ЖЭКа. В схватке ножевое повреждение Сливному, отмеченное Игольниковым, выяснилось летальным.

По словам членов семьи погибшего, трибунал, назло настоящим прецедентам, характеризовал действия Игольникова как предумышленное убийство с особенной безжалостностью в процессе выполнения мертвым штатского долга. У Сливного осталось двое небольших детишек, у Игольникова — 18-летняя дочь.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *