В Партии районов полагают, что Тимошенко прибудет к власти

9a61a5e9

тимошенко

Такое соображение в интервью «Главком» сказал заместитель главы Партии районов по вопросам интернациональной политики парламентарий Леонид Кожара.

«Тимошенко находится на билбордах и от ее имени становятся утверждения соединенной оппозиции. Таким образом я бы не заявил, что она уходила из политики», — заметил Кожара.

При этом парламентарий заметил: «..Если гипотетически представить, то Тимошенко прибудет к власти, ей достанется то наследство, которое она лично себе подготовила».

Также Кожара отметил: Вашингтон, в отличии от большинства азиатских столиц, не проводит давления насчет Тимошенко.

«Хотя бы потому, что у них размер информации больше – на территории Соединенных Штатов располагается криминальное дело Павла Лазаренко. А так как данный вопрос общественно-политический, то общественно-политические сторонники Тимошенко его всегда поднимают. Наши же отношения с Европой немного иные и разговор другой, поскольку Украина назвала приоритетом евроинтеграцию», — заметил заместитель главы Партии районов.

Как докладывали «Комментарии»,  23 октября Парламент США утвердил модифицированную постановление по Украине, призывающую к избавлению Юлии Тимошенко и возбуждению разрешительных наказаний против лиц, отвечающих за ее заключение.

К тому же МИД Украины сообщило, что считает постановление Сената США маловероятной и не считает подходящим ее аннотировать.

«Нам известна позиция госдепартамента США, по которой внедрение наказаний ни в одной фигуре не обсуждается», — сообщили в РАН.

Также зам. ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмин говорил, что прокуратура США до сегодняшнего дня не позволила возможности ГПУ получить сведения экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко и не дала бумаги по занятию об ликвидировании Е. Щербаня, о которых сообщал экс-майор Анатолий Мельниченко.

Раньше Кузьмин говорил, что ГПУ обладает непосредственными доказательствами причастности Юлии Тимошенко, Павла Лазаренко и Леоніда Кучмы к убийствам.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *